冬季限定「牡蠣そば・牡蠣の天ぷら」ご提供開始します 2023年2月10日syskobaお知らせ, 箱根湯本店, 銀座三越店 2/13(月)より冬季限定のメニューを開始します。 「伊勢の英虞(あご)湾」で育ち、濃厚な旨味がぎゅっと詰まった自然のミネラルをたっぷりな牡蠣に、暁庵の独自プレンドしたそば粉をまぶし、より旨味を引き立てております。 ぜひ、冬でしか楽しめない限定メニューをご賞味ください。 箱根湯本店・「伊勢の牡蠣そば」 ¥2,800円(税込)銀座三越店・「伊勢の牡蠣づくし(かきそば・牡蠣の天ぷら)」 ¥3,250円(税込) 「伊勢の牡蠣そば」 「伊勢の牡蠣づくし(牡蠣そば・牡蠣の天ぷら)」 *入荷状況により内容が変更になる場合がございますので予めご了承下さい。 About the author: syskoba Related Posts 暁亭で夏メニュー「香味桜えびちらし蕎麦もろしこ天セット」開始 2024年7月26日 syskoba 夏季臨時営業のお知らせ 2024年7月26日 syskoba ぴあ「自然を満喫 花さんぽ」に箱根暁庵本店 暁亭が掲載されました 2024年3月7日 syskoba anan「2024年1月24日号」に箱根暁庵本店 暁亭が掲載されました 2024年3月7日 syskoba 箱根暁庵本店 暁亭 臨時営業について 2024年3月1日 yasudome 箱根暁庵 暁亭 夜営業について 2024年1月5日 syskoba 箱根暁庵本店 暁亭 年末年始の営業について 2023年12月25日 syskoba 公式インスタグラム始めました。 2023年12月2日 syskoba
冬季限定「牡蠣そば・牡蠣の天ぷら」ご提供開始します 2023年2月10日syskobaお知らせ, 箱根湯本店, 銀座三越店 2/13(月)より冬季限定のメニューを開始します。 「伊勢の英虞(あご)湾」で育ち、濃厚な旨味がぎゅっと詰まった自然のミネラルをたっぷりな牡蠣に、暁庵の独自プレンドしたそば粉をまぶし、より旨味を引き立てております。 ぜひ、冬でしか楽しめない限定メニューをご賞味ください。 箱根湯本店・「伊勢の牡蠣そば」 ¥2,800円(税込)銀座三越店・「伊勢の牡蠣づくし(かきそば・牡蠣の天ぷら)」 ¥3,250円(税込) 「伊勢の牡蠣そば」 「伊勢の牡蠣づくし(牡蠣そば・牡蠣の天ぷら)」 *入荷状況により内容が変更になる場合がございますので予めご了承下さい。