湯本本店 囲炉裏始めます 2022年10月19日syskobaお知らせ, 箱根湯本店 箱根湯本は秋本番、肌寒くなってきました。そこで湯本本店名物の囲炉裏を10月19日(水)より火入れします。温かい囲炉裏を囲みお蕎麦をご賞味ください。 About the author: syskoba Related Posts 冬季限定「牡蠣そば・牡蠣の天ぷら」ご提供開始します 2023年2月10日 syskoba 暁庵紹介の動画が完成しました。 2022年6月15日 syskoba 「翁達磨 高橋邦弘 そばの旅」発売 2022年3月31日 morita 新メニュー「箱根 大涌谷 真っ黒蕎麦」ご提供開始しました 2021年10月8日 syskoba 「マスク飲食実施」のお願い 2021年9月30日 morita 暁亭をYouTubeでご紹介いただきました 2021年5月17日 syskoba メディア掲載について 2020年11月12日 syskoba
湯本本店 囲炉裏始めます 2022年10月19日syskobaお知らせ, 箱根湯本店 箱根湯本は秋本番、肌寒くなってきました。そこで湯本本店名物の囲炉裏を10月19日(水)より火入れします。温かい囲炉裏を囲みお蕎麦をご賞味ください。